首页 > 健康资讯 > 正文

叮叮儿科再续佳绩,携手专家打造健康成长的第三空间

来源:宏飞K网 发布时间:2020-08-05 05:51:40

5月18号,叮叮儿科蓝堡湾店举行了盛大的开业仪式,多位知名儿科专家、以及叮叮体验师出席了本次典礼。蓝堡湾店的开业,意味着居住在附近社区的家长和患儿将拥有更优质、更专业的医疗体验。

作为中原首家专业的儿童健康管理连锁品牌,叮叮儿科致力于打造儿童健康成长的第三空间,是河南省第一家中高端儿科诊所。吸引患儿家长前来就医的绝对不只是它的品牌,还在于它的用心和专业。叮叮儿科倡导绿色诊疗,联合省内经验丰富的资深儿科医师齐心协力解决儿童与家长“就诊难、就医体验差”的问题,把孩子的健康发展放在首位,让生命价值取代利益原则。

正如美国特鲁多医生所说:有时去治愈,常常去帮助,总是去安慰。患儿比普通儿童更需要心灵的关怀,基于此,叮叮更加执着于以生理、心理、社会模式的理念从孩子的身体、智力、心理健康、社会适应能力等方位进行全面引导和管理,使孩子的成长更健康。

人工智能、互联网正在改变着这个世界,叮叮儿科也在以最大的热情拥抱时代和积极地触碰未来,目前叮叮儿科运用互联网技术打造患者的预约分诊和线上服务,积极引进人工智能辅助诊断系统,让诊疗变得更轻松。

触摸到大数据时代的种种便利后,叮叮儿科积极走进社区,把社区做为服务的核心,为社区儿童建立细致、科学的健康档案,和社区的妈妈一起致力于孩子发病率的降低和医学健康知识的科普,从改善周围环境、预防疾病、合理营养、提高机体免疫力等入手,顺应儿童自然生长状态,记录孩子健康成长的每一步。