首页 > 健康资讯 > 正文

李青青减肥后的照片十分惊艳 她和老公离婚了吗

来源:宏飞K网 发布时间:2020-10-07 10:30:25

因李菁菁主演电视剧爱的保镖即将播出,李菁菁老公张金华个人资料备受,同时李菁菁残疾儿子是谁也成了焦点,据悉李菁菁残疾儿子佳佳是她收养的一名从胸部以下高位截瘫的孤儿。

李菁菁老公是张金华,是一个制片人。2006年随着《金婚》热播,李菁菁饰演的“庄嫂”火了。最重要的是,李菁菁结束了36年的单身生活收获了爱情,与老公张金华有了甜蜜的爱情和婚姻。李菁菁曾在节目中分享自己的倒追经历,当初就是因为自己主动出击,才有了现在的幸福。追忆那时两人经济条件不是很好,自己有身的时候没有戏拍,丈夫张金华把自己珍藏几年的多部照相机全部卖掉,就是为了让自己能生活的好一点。而因为有身体重过胖,丈夫天天都给本身穿鞋系鞋带,即使本身瘦下来之后也持续了这个关爱的细节,一向到现在。

李菁菁和老公张金华

李菁菁残疾儿子也一直是网友的对象,据悉李菁菁残疾儿子名叫佳佳,不过佳佳不是李菁菁和老公张金华的亲身儿子,是两人在孤儿院认识的孤儿。佳佳眉清目秀,不过可惜的是从胸部以下高位截瘫。经过慎重的考虑,夫妻两义无反顾的决定要收养佳佳,并为佳佳考虑好了未来的路,提供最好的环境和人脉让佳佳学习电脑剪辑。

离婚事件

近日,喜剧演员李菁菁频繁地传出离婚的消息,虽然李菁菁与江苏省剧团的副团长张金华成婚多年,但是可能两人也觉得已经到了婚姻的尽头了,究竟李菁菁离婚了吗,演员李菁菁离婚原因是什么,下面就来让大家一看究竟,李菁菁与戏剧演员张金华,真的离婚了吗,昔日的模范夫妻不再了吗?

演员李菁菁真的离婚了吗,这样憔悴的表情,让人推断李菁菁可能真的与老公张金华离婚了,张金华这样的好男人形象,真的要和演员李菁菁的婚姻画上句号了吗?

演员李菁菁以及老公张金华还有女儿的照片,女儿张得也十分像妈妈李菁菁啊,这样的全家福看起来也十分和谐幸福,应该演员李菁菁的离婚传闻是假的。

演员李菁菁与张金华在前不久出席综艺节目的时候,才表示过,虽然已经是七年之痒,但是两人的婚姻依然稳定哦,不知道是节目中隐藏,还是真的是那么恩爱呢,真假难辨啊!

当张金华与演员李菁菁共同出演专访节目的时候,所表演出来的默契也说明了两人已经是老夫老妻了,而且非常憨厚的两人,看起来对婚姻都是十分忠诚的哦!

非常拥有着一种胖嘟嘟感觉的演员李菁菁与瘦弱的张金华,怎么也联系不到一起,但是的确两人在台前幕后都十分恩爱呢!希望演员李菁菁与张金华的离婚事件不是真的哦!

李菁菁是中国影视女演员,生于内蒙古自治区通辽市科尔沁区,毕业于北京电影学院文学系大专。2006年参演《金婚》饰演“高淑贞”。2008年参演《养母生母》饰演“五妹” 。2009年参演《憨媳当家》饰演麻辣媳妇“张银凤”。2010年参演《刁蛮俏御医》饰演“天心母”。2011年参演《宝乐婶的烦心事》饰演传播正能量的“宝乐婶”。2012年参演《推拿》饰演“崔云”。2014年参演《爸爸是条龙》饰演“高彩云”。


贵阳百度公司 http://www.baiduxwy.com/