首页 > 综艺频道 > 正文

国民老公电视剧竟火到东南亚 如此精分的陆瑾年你见过吗

来源:宏飞K网 发布时间:2020-08-02 05:26:32

秦巴娱乐1月25日讯 国民老公电视剧竟火到东南亚 如此精分的陆瑾年你见过吗?最近真的是被熊梓淇给疯狂刷屏了,一部《国民老公》真的又是强撩你的少女心啊!

随着剧情的发展,你会发现我们陆总真的是集才华、颜值、霸道、醋坛子(什么鬼)等于一身,我们来回顾一下陆瑾年国民老公的撩死人不偿命的瞬间,今天我们都是陆瑾年的小老婆!!

首先,陆瑾年学生时期乖巧的的样子,真的很迷人好吗?

然后,我们陆瑾年同学为了能成为配得上乔安好的人,不仅有魄力还超霸气!

给你一句签我还得听我要求的理由:因为我会红!(任何装逼的痕迹都没得)

此时只想唱一句 2NE1 的nae ga je il ja la ga ~

签约之后,也是星路坦荡,分分钟坐稳总裁CEO的宝座。

那既然总裁位置已坐稳,接下来就是开启霸总模式。

但是再霸道,还是想把所有的温柔都给你,我爱你爱的那么小心翼翼。