首页 > 综艺频道 > 正文

李嘉欣未分到公公420亿遗产一毛,每月200万生活费真的够用吗?

来源:宏飞K网 发布时间:2020-08-05 05:46:18

原标题:李嘉欣未分到公公420亿遗产一毛,每月200万生活费真的够用吗?

香港富豪许世勋以97岁高龄去世的消息想必大家都还有印象,不仅因为豪门消息引人关注,还因为他儿媳是李嘉欣。

当家中长辈已经去世,最受瞩目的问题就是遗产如何分配了。相比起赌王家十几个子女,许晋亨幸运得多,因为许世勋只有他一个儿子。按我们一般的认知来说,许晋亨似乎可以独自继承高达420亿的雄厚家产,那李嘉欣也就是真正的富豪太太了。

但实则不然,毕竟许晋亨大家也知道,不仅在爱情上没有遗传到他父亲的专一深情,感情史可谓丰富多彩,事业上也不如许世勋有能力,是众所周知的“米虫”,一直以来都是靠着家里财产的支持才能过得潇洒自在。

因此将420亿的雄厚家产交到许晋亨手里许世勋肯定是不放心的,许世勋也采取了一般豪门家族的惯用方式——将财产转换为家族信托基金和巨额保单。

而许晋亨李嘉欣夫妇和其他每个许家人一样,每个月能领取一笔生活费,其余资金则交给专门的基金会打理。据港媒报道,许晋亨李嘉欣夫妇每个月能拿到200万的生活费。

小8相信对于我们普通人来说,200万简直就是一笔巨款,可以生活得十分滋润了,许多网友的第一反应也都是完全愿意。

但也有网友对此提出疑问,每个月200万,真的够李嘉欣和许晋亨挥霍吗?

毕竟他们过惯了肆意花费的日子,李嘉欣买个名牌包都动辄几十万,更别说许晋亨还养着名品纯种马,每年花在马身上的钱都有近千万了。

因此用富豪的消费观来衡量,这200万真的就只是零花钱而已。

但小8觉得,李嘉欣嫁给许晋亨这么多年,多少肯定有自己的存款,更别说像房子、珠宝等这种不动产了。且李嘉欣名气也还在,虽然结婚了但也并不影响她偶尔出来工作,接一些广告或商业活动就完全够她的开支了吧。

这么算起来李嘉欣其实还是能过得比较滋润的,只是相比起甘比来说就略显寒酸。

甘比作为刘銮雄的妻子,身价就已经超百亿了,更何况之前有媒体报道她在刘銮雄的指导下购买恒大股票可获约8亿港元的股息。

这种差距不知道李嘉欣自己看了会作何感想,小8只觉得不论是她们两个中的谁,都已经是人生赢家了,比起万千普通人简直好太多。

因此与其关心有钱人的钱够不够花,小8还是先关心下自己的钱包还鼓不鼓吧。