首页 > 综艺频道 > 正文

汤唯雷佳音新作《吹哨人》曝新海报

来源:宏飞K网 发布时间:2020-08-08 05:51:49

原标题:汤唯雷佳音新作《吹哨人》曝新海报

  

  

  《吹哨人》海报

  时光网讯 系列导演 、携手与她三度合作的女演员 ,及新“三角”国民男神 带来最新力作。电影 正式定档9月12日,近日曝光一张汤唯、雷佳音新海报。一场横跨三大洲的极致追击、一桩事关几百万人生命的阴谋拉开帷幕,险象环生,悬疑刺激。

  “吹哨人”的概念源自英国,指在政府和企业中发现弊端、揭露真相的人。电影 《吹哨人》作为华语影坛首部聚焦该题材电影,难能可贵地呈现和传递“吹哨人”精神,在悬疑动作看点之外,更增社会价值与现实意义。

  在电影《吹哨人》中,汤唯挑战破窗、追车等高危动作戏,有不少动作戏码都是她演艺生涯中的首次尝试,让人不禁好奇气质女神会为我们带来怎样的惊喜。此外,汤唯和雷佳音的关系同样看点十足,两人亦敌亦友,关系走向破朔迷离。