首页 > 综艺频道 > 正文

很尴尬!徐峥导演《囧妈》首曝预告片

来源:宏飞K网 发布时间:2020-08-10 06:04:08

原标题:很尴尬!徐峥导演《囧妈》首曝预告片

    时光网讯 由徐峥自导自演,袁泉、沈腾主演的电影 《囧妈》刚刚曝光首款预告片。

  在预告片中,一辆开往俄罗斯的列车上,徐峥向沈腾请求调换包厢,理由是自己妈妈年事已高。结果,沈腾带了妈妈和姥姥出行,还缺个床铺呢!

  据悉,《囧妈》是继《人再囧途之泰囧》《港囧》之后的“囧系列”第三部作品,影片将对准家庭关系,讲述了徐老板陷入家庭和商业双重危机,在一次远行中,却没想到和自己妈妈一同坐上了开往俄罗斯的火车,开始了一段奇妙的旅程。

  

  

  

  

  《囧妈》已经定档2020年大年初一,彰显了片方对影片的信心,《囧妈》会与《中国女排》《唐人街探案3》《姜子牙》《紧急救援》等众多大片一起争夺春节档市场。