首页 > 电商资讯 > 正文

我们曾经的乐趣苹果他都不要了

来源:宏飞K网 发布时间:2020-08-08 05:55:08

模板堂,电商系统及服务提供领导品牌!专注于等电商解决方案,助力千万企业早日实现电子商务!

随智能手机逐渐普及,各式各样音乐播放软件层出不穷,听歌或管理音乐都轻而易举,手机兼具比过去音乐播放器拥有更多功能。Shuffle和Nano是苹果公司于2005年推出,如今已走过12个年头,不过有消息看来苹果要放弃这俩款ipod系列的播放器了。

苹果今天从全球各地的官网和在线商店中移除了 iPod nano 和 iPod shuffle,并向媒体确认,将正式停产这两款媒体播放器。

iPod nano是苹果电脑结合iPod shuffle与iPod mini特点于一身的第4代,于2005年9月7日发行,取代了iPod mini,iPod mini于同日停止生产。而iPod shuffle是一款没有屏幕,只有有限的选项在音乐间导航的一款播放器。

苹果对于iPod nano和iPod shuffle更新较为缓慢,分别于2012年10月和2010年9月。苹果一共推出了7代iPod nano、4代iPod shuffle。

近日苹果也更新了于2015年7月后未上市的iPod touch,价格和储存分别为32GB 版本199 美元(人民币1588元)和128GB 版本 299 美元(人民币2388元)。

1DM~WU8Z]3FQLG1C}L@@`TR.png

这次最新版的iPod touch配色较于以往并没有发生变化,依然是银色、金色、深空灰、粉色、蓝色和红色。

苹果在2005年1月发布了初代 iPod shuffle,并在同年9月发布了 iPod nano。iPod 产品系列在2001年由乔布斯发布,是真正帮助苹果成为全球最成功的科技公司的产品之一。

iPod 销量曾在2008年达到巅峰,全年销量为 5480 万。不过,在2007年发布后,iPod nano 和 shuffle 也很快失宠。最近几年,iPod 销量一直在下滑。2014年第四季度,iPod 销量只有 260万。自那以后,iPod 销量被折叠在其他产品销量中。

目前,nano 和 shuffle 仍然可以在 Apple Store 和经销商处购买。虽然说iPod依然在售,不过对于现在的市场来说,它已经不能掀起什么波澜了。iPod作为一款古老的产品,曾经先进的音乐便携式设备,时间真的走到了尽头。

小编总结:不管怎么说,我们都应该感谢 iPod 曾经或许现在带给我们的欢乐以及视觉和听觉上的享受,这种感情,并不会随着 iPod 彻底告别舞台而消逝。

模板堂是国内电商系统及服务提供领导品牌,市场占有率占行业份额70%以上,用户口碑、服务评价、产品质量均属业内领先地位。

产品链贯穿PC端()、微信端()、APP端(),为传统行业插上互联网的翅膀。