首页 > 电商资讯 > 正文

爱彼迎停止北京房源的入住预约

来源:宏飞K网 发布时间:2020-10-12 10:57:52

爱彼迎停止北京房源的入住预约_O2O_电商报

2月12日消息,昨日表示,鉴于本次突发公共卫生事件期间新型冠状病毒爆发和地方当局对短期租赁行业的指导,市所有登记在册并于2020年2月7日至2020年2月29日入住的预约已经暂停。

爱彼迎中国区发言人表示,这一决定仅限于北京房源。公司评估了情况,并努力遵守地方当局的指导。

据《》了解,爱彼迎近来针对疫情升级了特殊退订和公布了一个专项基金。该公司曾于1月26日表示,经过审慎评估,针对即日起至2020年2月8日期间入住的湖北省内房源预订和湖北省内房客的出行预订,在经过客服团队审核通过后将适用特殊退订政策,平台将为符合条件房东和房客提供免责取消保障。

随后在2月5日,爱彼迎宣布,将成立专项基金,在未来几年内投入超过1000万美元,并推出首批十项承诺,包括延长特殊退订政策的时间,帮扶中国房东等。


贵阳百度公司 http://www.baiduxwy.com/