首页 > 航空资讯 > 正文

安徽监管局布置节后防疫各项工作

来源:宏飞K网 发布时间:2020-07-31 05:26:34

曝光台 注意防骗

2月3日,安徽监管局召开党委会,传达学习习近平总书记关于疫情防控工作的重要讲话和重要指示批示精神,传达学习民航上级关于做好疫情防控工作相关文件精神,以及2月2日安徽省委常委会扩大会议精神。研究部署节后防疫各项工作。

会议认为,新型冠状病毒感染肺炎疫情发生以来,习近平总书记高度重视,亲自指挥、亲自部署,做出一系列重要指示,充分彰显了习近平总书记和党中央始终坚持以人民为中心,把人民群众生命安全和身体健康放在第一位的情怀和担当,坚定了我们打赢防控狙击战的信心和决心。

会上,监管局党委书记、局长许晓红就做好节后疫情防控工作提出要求:一是要认真贯彻落实中央和民航上级、省委省政府关于做好疫情防控工作的要求,压实工作责任,把疫情防控工作作为当前最紧迫最重要的工作来抓。二是要加强党的领导、充分发挥党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。局领导和处室负责人要带头做好疫情防控工作,同时要做好舆论宣传工作。三是要严格按照监管局办公区域疫情防控工作要求,做好自身防护工作。同时,做好防护物资统计和储备工作。四是要做好数据上报工作。值班人员要严格按照要求按时规范上报疫情防控数据。五是要积极帮助协调解决辖区单位在疫情防控工作中遇到的困难。

会上,还对节后其他工作进行了安排部署。