首页 > 养生资讯 > 正文

男人经不起女人这种诱惑

来源:宏飞K网 发布时间:2020-08-12 05:53:21

女人的魅力本来就来之于自身,但是为什么有的女人能迷倒众多男人跪倒在石榴裙下,而你却不行呢?你想不想也成为这样的女生呢?都说没有丑女人,只有懒女人。让我们打开爱情宝典,只要你记住下面的十点,你也一样可以让自己受欢迎哦!

1、要漂亮

男人的第一主观印象都是从外边开始的,而这个时候第一印象是很重要的。但是没有人是完美的,这个时候你应该在第一次尽量改善自己的外表,可以用淡妆让自己显得清新脱俗。

2、头发

每周洗3至4次头,使用对头发有益的洗发水。使用护发素,每周一到两次,用发膜护发。

每天梳头2至3次,但是不要梳得太勤;否则头发会变油,末梢也会分叉。

这里建议的话,最好每隔3~5周去修理一次头发,一个好的发型可以间接的提高你的气质和形象。

3、皮肤

使用洗面奶,然后使用适合你的肤质的面霜。在晚上仅用凉水洗脸,使用滋养湿润的面霜。

大量食用富含维生素A和维生素B的食物。防晒,多喝水。

4、眼睛

你需要照顾好自己的眼睛。冷敷,如黄瓜片或冷茶包有助于淡化黑眼圈。每个月做两次。

5、指甲

指甲油并不是必须要涂的。但是你的手指甲最好修剪整齐,这样你的心上人看到的将是完美无瑕的双手。

如果你想要指甲油,那就用吧,但要保持清洁和美观。

6、身材

有规律地锻炼身体对于美貌和健康来说都很重要。你每周应该锻炼3、5至6小时。

即便你没有超重,这也会起到增强体重的作用。

每天吃5份水果和5份蔬菜。会一项运动也会提升好感。

比如垒球、足球、篮球或游泳。这会帮助你完成每周的运动量,同时也充满乐趣。