首页 > 动漫资讯 > 正文

电视动画《网球优等生》第二季追加配音演员

来源:宏飞K网 发布时间:2020-08-09 06:06:47

计划于今年4月5日起在NHK电视台的“E Tele”频道开始播送的电视动画「网球优等生」第二季,再度迎来了追加配音演员的情报发表日。据悉,剧中来往于美国的学校,并以职业选手为目标的19岁的日本人平敦士,将由曾献声过动画「织田信奈的野望」中的相良良晴、「我的青春恋爱物语果然有问题」中的比企谷八幡等角色的江口拓也负责配音;从印度来的留学者、比主人公荣一郎小一岁的室友克里希纳,将由塑造了动画「ALDNOAH.ZERO」中的界冢伊奈帆、「四月是你的谎言」中的有马公生等角色的花江夏树担当。此前,神谷浩史和潘惠美两位实力派配音演员已经确定携手加盟本作动画第二季。

「网球优等生」原作是由胜木光执笔,并在讲谈社出版的漫画杂志「周刊少年Magazine」上连载的作品。该作描绘了为解决课堂学习外运动不足的问题而参加网球学习的优等生丸尾荣一郎,由于其天生的观察力和分析力而决心朝着职业网球选手的目标努力的故事。该作的第一季电视动画曾于2014年4月至9月间播出,共计25集。

【CAST】

丸尾荣一郎:村田太志

鹰崎奈津:寿美菜子

江川逞:浪川大辅

影山小次郎:寺岛拓笃

深泽谕吉:下野纮

宫川卓也:柿原彻也

田岛勇树:优希

大林良:前野智昭

荒谷宽:羽多野涉

岩佐博水:浅沼晋太郎

三浦教练:楠大典

佐佐木姬子:濑户麻沙美

池爽儿:细谷佳正

井出义明:KENN

冈田隆行:伊藤健太郎

难波江优:樱井孝宏

青井教练:鸟海浩辅

雷克斯·奥布赖恩:神谷浩史

玛莎·奥布赖恩:潘惠美

平敦士:江口拓也

克里希纳:花江夏树

你可能也喜欢: