首页 > 动漫资讯 > 正文

《化物语》人设资料集新装版12月发售

来源:宏飞K网 发布时间:2020-08-10 05:55:38

动画制作公司SHAFT推出的原创设定资料集《 PRODUCTION NOTE》将于12月28日发售。书中含有动画版《化物语》的人物设定,以及包括片尾曲和片头曲的素材在内的设定资料。本书一共有240页,价格为3150日元(约合人民币194.9元),是2012年夏季Comic Market发售的设定资料集的新装版。错过一次的粉丝们千万不要错过第二次了。

《化物语》人设资料集新装版12月发售

《化物语》人设资料集新装版12月发售

另外,由SHATF公司发行的原创原画集《化物语 KEY ANIMATION NOTE 上卷》也将于11月30日发售。套装一共含有3本,分别以战场原黑仪、八九寺真宵、神原骏河这3名女主角为主题,总页数高达1112页(其中战场原黑仪356页,八九寺真宵390页,神原骏河366页),全彩印刷,而且还附有一个可以同时收纳这3本原画集的纸盒。每一本的封面都是动画版人物设定兼总作画监督渡边明夫绘制的新图。价格为6825日元(约合人民币422.3元)。

《化物语》是西尾维新2006年由讲谈社BOX出版的青春怪异小说,共有上下两册,讲述高中生阿良良木历遇到各种与奇怪事件相关的少女们的故事。随后又推出了大量相关作品,共同构成“物语”系列。TV动画由SHAFT公司制作,2009年播出,全15话已完结

本文标题:《化物语》人设资料集新装版12月发售