首页 > 站长资讯 > 正文

电脑商报关停 CN域名cpw.com.cn何去何从?

来源:宏飞K网 发布时间:2020-08-10 05:53:41

  2012年1月30日讯,据悉,近日国内IT渠道专业媒体的《电脑商报》网站关停,网站域名cpw.com.cn仍可访问,不过网站页面一空白,仅在页面中央标写着“本网站暂停运营!”这几个红字。

  

  图:网站页面

  cpw是channel partner world缩写,cpw.com.cn域名简洁易记,该域名于2001年11月注册,至今已超过了10年注册时间,目前cpw.com/.cn/.net等域名均被注册一空了,其中注册于1997年cpw.net域名已建站使用了。

  《电脑商报》中止运营,CN域名cpw.com.cn该何去何从呢?另了解,目前《电脑商报》大部分核心团队成员将创办新刊物,域名是否会被应用于新刊物呢?还是就此“消失”在公众视野

  《电脑商报》1998年3月创刊,由中华人民共和国信息产业部主管,CCID主办,引进IDG集团全球33家IT渠道媒体IDG CHANNEL WORLD版权,是扎根于IT产业的媒体,以供应链营销为核心定位。

  易名中国资讯专稿,转载请注明出处。