首页 > 家居生活 > 正文

板川集成灶:厨卫展展示吸烟效果 远超传统厨房吸烟机

来源:宏飞K网 发布时间:2020-08-10 05:50:36

板川是什么?拥有一台板川集成灶,就相当于购买了吸烟机、灶具、消毒柜、储藏柜、电磁炉五类家庭常用厨电,备受现代厨房装修业主的喜爱。这其中,让板川集成灶中众多集成灶品牌中技胜一筹的,便是独创航空涡轮增压技术增大吸力,配合板川黄金吸烟角度,侧吸下排强劲吸烟,为厨房打造的无烟烹饪空间(看图感受?)。

1.jpg

(▲上海厨卫展现场展示吸烟效果,远超传统厨房吸烟机的吸烟魔力,就已经让人颇为震撼了!)

然而,今天我们要看的可不止是让板川产品引以为傲的吸烟功力!那么,不止“会吸烟”的板川集成灶还有什么特技?快随小编身临其境上海厨卫展的N4E23板川集成灶展馆,看着人来人往的架势,妥妥的展馆明星啊!

(▲完全是板川集成灶终端活动现场的既视感,客户纷纷被板川产品吸引,板川集成灶不止会吸烟的背后,藏着什么样的产品秘密,吸引着客户渴望一探究竟。)

不止“会吸烟”,看脸!

有业主用板川集成灶将厨房装修成为了豪华轻奢风,也有业主将开放式厨房装修成了现代动感科技范;也有人在不足4个平米的厨房里,用板川集成灶装修成为了温馨田园风。其实,这都是看板川集成灶的脸啊!

3.jpg

(▲板川集成灶尊仕系列——冰箱式集成灶,成为整个上海展的重磅机型,高贵典雅的冰箱外观设计,彰显高贵奢华!火与冰的创新技术,颠覆了传统厨电的固有印象,让人眼前一亮,大为惊叹!)

4.jpg

(▲板川集成灶独创流体塑灶技术,流线型外观造型打破了传统集成灶与格格不入的弊端,赋予集成灶高贵大气的气质,已经成为集成灶行业的经典款式!)

除去“流体塑灶”产品系列,尤其是逸动系列、爵仕系列上市以来,引领集成灶产品风格化设计流行趋势,高颜值外观设计+高吸烟性能不仅是板川集成灶区别与同行产品的差异化,更是客户喜爱板川集成灶的理由。

(▲板川集成灶引领外观风格化潮流设计,将它们搬回家,是最经典的厨房感官享受!让每一次的下厨烹饪轻松而美妙!)

了解板川电器品牌详情请点击

不止“会吸烟”,看芯!

叹服于高颜值的板川集成灶,如果这会你想说,光看脸没用的话,那么小编就来带你走进板川集成灶的“内芯”。此次上海展会中,板川展馆专门设立了全新技术展示区,陈列的产品高配,以演示道具的形式展现在客户面前,成为上海展会集成灶行业中的“硬实力”!

(全新技术展示区,科技动感炫酷十足!是每位来到板川展馆客户的必要之处。这里清晰陈列着板川集成灶全新技术,同时,也在这里剖析板川集成灶的内在技术!)

(▲全新技术展示区,科技动感炫酷十足!是每位来到板川展馆客户的必要之处。这里清晰陈列着板川集成灶全新技术,同时,也在这里剖析板川集成灶的内在技术!)

一键智洗,是电机、风轮、涡壳配有特氟龙工艺加之与磁热传导系统的完美匹配,解决厨电行业清洗难题,终生免拆洗!解决机器内部长期使用积油,导致的吸烟效果及产品使用寿命变差的问题。

(▲“一键智洗”是在风轮及蜗壳表面均喷涂特佛龙涂层,利用其不粘特征避免油污,同时利用其耐高温特征辅助电加热清洁油污,定期启动该系统,瞬间开始自动清洁油污。)

中国菜讲究“炒、炸、蒸、煮、煎”,爆炒非常考究火力大小,食材的美味需要在短短的几十秒爆炒中完全散发出来,对火力要求很高!

(▲而板川集成灶5.0火力不仅仅体现在美食的“味道”上,在节能方面也同样卓效显著,高效的燃烧率提高了煮菜的效率,节省了传统灶具慢火炖煮造成的额外燃气浪费!)

板川集成灶采用了电机中高配置,三防电机防水防尘防油污,完美匹配板川集成灶高性能优势。

其实,细心聪明的你已经发现了吧!不止会吸烟,更看重全新技术研发的板川集成灶,它更看重的是创新技术带来的无烟厨房理念,是板川品牌的发心——让家庭享受无烟健康厨房。板川集成灶,没想到你是这样的集成灶!

6月1日至6月4日

板川集成灶依旧在N4E23展馆等!

财富坐标:上海新国际博览中心